close
歡喜走苦路.進窄門.為了生命的實際.我必需選擇走一條[苦路].[苦路]的意思是指面對難以適應的環境.肉體感受.同儕的壓力.也必須違背我自然人的好惡和習性.並且排除眾議.我願意去付代價.克服己身.叫身服我.為了得著信用卡代償內裡的真實生命.就是要有從心而發的溫柔.謙卑.順服的[生命實質].每一個人都必需檢驗自己個人的信仰.是否有[生命的實際].如果有人多年在宗教團體裡進出忙碌.家庭卻是紛爭吵鬧.親情疏離破裂.心中又滿了忿怒.憂慮.小額信貸累積著苦毒.怨恨.有著許多不能饒恕的事.連在工作職場的人際關係也不好.自己覺得生活沒有重心.生命沒有意義.那麼.你所信仰的不是信仰.只是宗教罷了.基督徒更是如此.不能徒具上帝兒女的名.辜負了主耶穌十字架的救個人信貸恩.若是神的兒女各個滿有耶穌的生命性情.不貪愛世界和一切名利的事.教會自然有[基督身體的實際].教會必然是能照亮.能發光.是主所說的[金燈台].基督的身體必需是活的.不是死氣沉沉的.是健康的.不是扭曲變質的.教信用貸款會既是基督的身體.是神的殿.神的家. 就應該是充滿了愛.信心和喜樂的地方.所連結於元首基督的肢體.表顯出都是神的僕人.能彼此扶持.一起享受主愛.教會也不應該有任何[偶像]頂替基督.不能有任何[人的吩咐]頂替真理.房屋二胎所有事工.傳福音的方法.都不應該背離聖經的教導.如果[福音預工]做得太多.時日太長.耗掉教會太多人力.財力資源.就會顯出兵荒馬亂.人進來越多.問題也越來越多.並且模糊了福音焦點.因為.[福音預工]只是手段.不是目房屋貸款的.它本身不是福音.我們應該堅持:教會[惟獨供應基督].好像人要開一家店營業.就要對自家的產品有信心.教會不需要有屬世的包裝.以為好吸引人. 我羨慕歸在[基督身體的實際]裡.我必需選擇一條[窄路].主耶穌說:[你們債務整合要進窄門.因為引到滅亡那門是寬的.路是大的.進去的人也多.]又說:[引到永生那門是窄的.路是小的.找著的人也少.] (馬太7:13-14)這是主耶穌說的兩條門路.許多背道的基督教國.已經失去神國在地上的實際. 但是卻是多支票借款人所喜歡的.也曾經是我所喜歡的.但如今.感謝主開了我的眼目.開通了我的耳朵.叫我真知道那一切屬世界的福音.好處.容易的事.都不能存到永遠.只有主耶和華的愛.主耶穌的名.主的話.主的靈.是存到永世的.所以.我必須支票貼現浸入基督的死.把過去都了結.歡歡喜喜走苦路.進窄門.直到神所預備的聖城-新耶路撒冷. 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
汽車借款YAHOO!

arrow
arrow
    全站熱搜

    vl84vlwsjr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()